+41 24 423 96 50 | Horaires
Accueil > Nos formations > Formations en Qualité en laboratoire (métrologie) > Analyse sensorielle – pratique efficace du contrôle visuel
« j'ai trouvé cette formation vraiment instructive, permettant une nette amélioration sur notre méthode de contrôle, et la visualisation des composants quel qu'ils soient. Merci à l'animateur pour cette excellente formation, qui a été très bénéfique pour moi. »
« 1-Formation à recommander. 2-Une excellente note à l'animateur sur tous les points. 3-Envie de suivre d'autres formations de l'Ariaq. »
« Encore merci pour le partage de votre connaissance et pour tous les documents envoyés. »
Télécharger la fiche produit au format pdf
Les dates pour cette formation ne sont pas encore fixées. N'hésitez pas à réserver votre place sans engagement.
CHF 1 100.–
Nos tarifs comprennent les pauses et les documents stagiaires.
Hervé a développé depuis 20 ans son expertise en occupant successivement des postes opérationnels en amélioration continue dans 2 groupes allemands KSB (pompes et robinetterie industrielle, SGL CARBON (Graphite et fibres de carbone). Toujours aussi curieux de découvrir de nouvelles activités, consultant depuis plus de 12 ans, il pilote dans différents secteurs industriels, services, des plans de transformation des organisations et aime accompagner les équipes en place vers l’excellence opérationnelle. Certifié MBB LSS depuis 2007 et accrédité formateur IASSC depuis 2016, ses capacités de formateur et de coach lui ont permis de certifier à ce jour plus de 200 Black Belt LSS et 800 Green Belt LSS ainsi que des Master Black Belt.
Diplômé d’un Master en Microélectronique, expert en Qualité, Zouhair AICH bénéficie de plus de 25 années d’expérience professionnelle en tant que Manager et Dirigeant auprès de grands groupes internationaux tels que STMicroelectronics, DELL Computers, IMI, SICPA et BOBST. M. Aich apporte son expertise dans le Management Stratégique, la Gestion des Risques, les Systèmes de Management QHSE, l’Engineering des Processus, l’Amélioration Continue et l’Excellence Opérationnelle.