+41 24 423 96 50 | Horaires
Accueil > Nos formations > Formations en Gestion des risques > Sécurité des denrées alimentaire selon ISO 22000 et HACCP
Télécharger la fiche produit au format pdf
Les dates pour cette formation ne sont pas encore fixées. N'hésitez pas à réserver votre place sans engagement.
CHF 2 400.–
Nos tarifs comprennent les pauses et les documents stagiaires.
Titulaire d’un diplôme et d’un doctorat en technologie et microbiologie alimentaire à l’Ecole Polytechnique Fédérale de Zürich, Olivier a fait toute sa carrière dans l’industrie alimentaire et l’assurance qualité en Suisse, en Suède et en France comme chef de projet en R&D, responsable de laboratoires de microbiologie et de chimie, responsable assurance qualité et sécurité alimentaire en usine et en R&D. Olivier a obtenu les examens d’auditeur principal (CQI/IRCA) FSSC 22’000, ISO 9001 et ISO 14001 et travaille pour un organisme de certification suisse ProCert à Berne en tant qu’auditeur ISO 9001, ISO 22’000/FSSC 22’000 et ISO 14001.