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Sécurité des denrées alimentaire selon ISO 22000 et HACCP

La sécurité alimentaire est un sujet capital pour l’industrie alimentaire et les consommateurs.
En tant que responsable ou membre de l’équipe Qualité, l’ensemble des exigences (réglementaires, managériales, normatives, de la clientèle…) peut sembler « fastidieux » dans sa compréhension
Pour cette raison, nous avons développé une formation pratique qui vous donnera toutes les clés pour une mise en œuvre efficace de votre Système de Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires, sans surcharge documentaire tout en réduisant de manière significative vos risques

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Objectifs

Contenu / Thèmes abordés

Pédagogie

Public cible

Durée de la formation

Reconnaissance

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Prérequis

Dates

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Sécurité des denrées alimentaire selon ISO 22000 et HACCP

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CHF 2 400.–

Nos tarifs comprennent les pauses et les documents stagiaires.

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Guillaume-Gentil Olivier

Titulaire d’un diplôme et d’un doctorat en technologie et microbiologie alimentaire à l’Ecole Polytechnique Fédérale de Zürich, Olivier a fait toute sa carrière dans l’industrie alimentaire et l’assurance qualité en Suisse, en Suède et en France comme chef de projet en R&D, responsable de laboratoires de microbiologie et de chimie, responsable assurance qualité et sécurité alimentaire en usine et en R&D. Olivier a obtenu les examens d’auditeur principal (CQI/IRCA) FSSC 22’000, ISO 9001 et ISO 14001 et travaille pour un organisme de certification suisse ProCert à Berne en tant qu’auditeur ISO 9001, ISO 22’000/FSSC 22’000 et ISO 14001.