Accueil Page FacebookPage LinkedIn

telephone +41 24 423 96 50 | Horaires

Les bases de l'analyse sensorielle

La caractérisation d’un produit par nos 5 sens, est aujourd’hui est un élément incontournable de jugement de la qualité perçue par le consommateur avant d’acheter. Par des approches analytiques et aussi hédoniques, l’analyse sensorielle apporte une approche objective à un thème souvent perçu comme subjectif !

Accueil > Nos formations > Formations en Qualité en laboratoire (métrologie) > Les bases de l'analyse sensorielle

Objectifs

Contenu / Thèmes abordés

Pédagogie

Public cible

Durée de la formation

Reconnaissances

Télécharger la fiche produit au format pdf

Dates

Les dates pour cette formation ne sont pas encore fixées. N'hésitez pas à réserver votre place sans engagement.

Les bases de l'analyse sensorielle

Cliquez ici pour réserver

CHF 1 000.–

Nos tarifs comprennent les pauses et les documents stagiaires.

Animation

Hervé Pochart

Hervé a développé depuis 20 ans son expertise en occupant successivement des postes opérationnels en amélioration continue dans 2 groupes allemands KSB (pompes et robinetterie industrielle, SGL CARBON (Graphite et fibres de carbone). Toujours aussi curieux de découvrir de nouvelles activités, consultant depuis plus de 12 ans, il pilote dans différents secteurs industriels, services, des plans de transformation des organisations et aime accompagner les équipes en place vers l’excellence opérationnelle. Certifié MBB LSS depuis 2007 et accrédité formateur IASSC depuis 2016, ses capacités de formateur et de coach lui ont permis de certifier à ce jour plus de 200 Black Belt LSS et 800 Green Belt LSS ainsi que des Master Black Belt.


Vous pourriez être intéressé par ...


Analyse sensorielle – pratique efficace du contrôle visuel